Меню
12+

Ханкайский муниципальный район

01.06.2020 11:02 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Общественные наблюдатели Ханкайского района контролируют реализацию национальных проектов

В Ханкайском районе начал функционировать институт общественных наблюдателей за ходом реализации мероприятий региональных проектов «Спорт – норма жизни» и «Чистая вода»

В состав общественных наблюдателей вошли Котлярова В.В. и Милякова Д.В. От администрации назначены муниципальные координаторы: Голубцова О.М. и Черкас И.А.

Разработан план-график выездов ответственных сотрудников на объекты совместно с общественными наблюдателями (не реже двух раз в месяц).

26 мая 2020 года состоялся совместный выезд на объекты:

- установка плоскостного спортивного сооружения комбинированный спортивный комплекс с. Новокачалинск Ханкайского района Приморского края (тип № 3);

- установка плоскостного спортивного сооружения универсальная площадка для игровых видов спорта с. Владимиро-Петровка (тип № 2);

- капитальный ремонт спортивного зала ДЮСШ с. Камень-Рыболов.

Общественные наблюдатели проконтролировали начало выполнения работ и заполнили оценочные листы по каждому объекту.

29 мая 2020 года проведено заседание проектного комитета Администрации района по контролю за реализацией национальных проектов в Ханкайском муниципальном районе, в ходе которого обсудили все замечания и предложения, высказанные общественными наблюдателями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41