Меню
12+

Ханкайский муниципальный район

05.06.2019 16:39 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Транспортная прокуратура информирует

Во Владивостоке за совершение на транспорте тяжкого преступления суд вынес обвинительный приговор с участием коллегии присяжных заседателей

Собранных следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России доказательств оказалось достаточно для постановления Ленинским районным судом г. Владивостока Приморского края на основании вердикта коллегии присяжных заседателей приговора иностранному гражданину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что в декабре 2017 года обвиняемый, находясь в рефрижераторном вагоне в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры нанёс своему знакомому телесные повреждения, в том числе колюще — режущим предметом. От полученных травм пострадавший скончался.

С учетом позиции государственного обвинителя Приморской транспортной прокуратуры виновному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Осужденному предстоит отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0