Меню
12+

Ханкайский муниципальный район

14.05.2019 09:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении ограничений в отношении иностранного белого сахара

С 1 января 2020 года вступает в силу решение Совета Евразийской экономической комиссии от 29.04.2019 № 45, в соответствии с которым ввезенный на таможенную территорию Евразийского экономического союза белый сахар не будет подлежать помещению под таможенную процедуру свободной таможенной зоны и в отношении него не будет применяться таможенная процедура свободного склада.

Указанный товар классифицируется кодом 1701 99 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза.

Необходимо отметить, что в соответствии с таможенной процедурой свободной таможенной зоны товары размещаются и используются в пределах территории свободной экономической зоны или ее части без уплаты таможенных пошлин, налогов, специальных, антидемпинговых, компенсационных пошлин при соблюдении условий помещения товаров под эту таможенную процедуру и их использования в соответствии с такой таможенной процедурой.

Таможенная процедура свободного склада — таможенная процедура, применяемая в отношении иностранных товаров и товаров Евразийского экономического союза, в соответствии с которой такие товары размещаются и используются на свободном складе без уплаты таможенных пошлин, налогов, специальных, антидемпинговых, компенсационных пошлин, при соблюдении условий помещения товаров под эту таможенную процедуру и их использования в соответствии с такой таможенной процедурой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2