27.11.2017 10:51 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Транспортная прокуратура сообщает

В новой декларационной компании государственные служащие будут отчитываться о подаренном ими имуществе.

В соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЭ «О противодействии коррупции» государственные и муниципальные служащие обязаны представлять представителю нанимателя (работодателю) сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Данные предоставляются в виде справки, форма которой утверждена Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 № 460.

В ходе новой декларационной компании, которая начнется уже в январе 2018 года, необходимо подавать обновленную форму такой справки. Указом Президента Российской Федерации от 19.09.2017 № 431 «О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации в целях усиления контроля за соблюдением законодательства о противодействии коррупции» в нее добавлен новый раздел.

Теперь государственным и муниципальным служащим нужно также сообщать о недвижимом имуществе, транспортных средствах и ценных бумагах, отчужденных в отчетном периоде в результате безвозмездной сделки, т.е. подаренных ими, их супругами и несовершеннолетними детьми третьим лицам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5