09.09.2015 09:25 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За знаниями в другую школу

В новом учебном году школьники из Владимиро-Петровки сели за парты в Камень-Рыболовской школе №3.

Напомним, в июле этого года Владимиро-Петровская школа признана экспертами аварийной. На августовском заседании депутатами районной думы в числе других был положительно рассмотрен вопрос о выделении из районного бюджета одного миллиона рублей на разработку проектно-сметной документации по реконструкции сельской школы. В ноябре готовую проектно-сметную документацию планируют направить на экспертизу.

Новый учебный год школьники, педагоги и технический персонал Владимиро-Петровской школы начали в Камень-Рыболовской школе №3. Для занятий здесь им предоставлено девять учебных кабинетов. В целях подвоза учащихся из села в райцентр Камень-Рыболовской школе №3 выделен дополнительный автобус.

Отметим, ученики с 1 по 10 класс из-за сложившейся во Владимиро-Петровке паводковой ситуации приступили к занятиям лишь 4 сентября. Ученики 11-го класса начали учебный год, как и положено, 1 сентября. Они влились в дружный коллектив одиннадцатиклассников из райцентра, занятия у них ведут педагоги школы №3. Остальные же классы объединяться не будут, учащиеся будут заниматься со своими учителями.

 

Источник: http://primzori.ru/?list=2&p=13414

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72