14.12.2015 09:57 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заключите договор!

Жители района, не заключившие до конца 2015 года договоры с МУП «ЖКХ» на подвоз воды и откачку септика, рискуют в начале нового года остаться без данных услуг.

Договоры на подвоз воды по графику, по талонам и по выпискам, а также на откачку септика нужно успеть заключить до 25 декабря. Жители многоквартирных домов должны провести общедомовое собрание и решить, нужна ли им привозная вода. Если нужна, то копию протокола необходимо предоставить в МУП «ЖКХ». Только при соблюдении этих условий питьевую воду будут подвозить.

– С нового года мы немного меняем принцип предоставления услуг, говорит директор МУП «ЖКХ» Камил Азизов. – Если раньше подвоз воды, например, осуществлялся автоматически, а жители могли от него отказаться, то теперь всё наоборот, люди должны сами изъявить желание и заказать эту услугу.

Заключить договора с предприятием необходимо и всем владельцам ассенизаторских машин на сброс жидких бытовых отходов в канализационные сети в определённые точки слива, согласованные с МУП «ЖКХ». В противном случае будет наложен запрет на слив, а к нарушителям – применены штрафные санкции.

Источник: http://primzori.ru/?list=2&p=13819

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

69