28.03.2014 14:54 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Назначен новый начальник ОМВД

Отдел МВД по Ханкайскому району возглавит Роман Алексеевич Тимченко

          Нового начальника МВД России по Ханкайскому району Приморья Романа Тимченко представили 27 марта личному составу отдела. Его представил лично глава МВД края Николай Афанасьев, который приехал в Камень-Рыболов с рабочим визитом.

          В совещании приняли участие руководители районного отдела полиции, председатель общественного совета и совета ветеранов ОМВД России по Ханкайскому району, представители администрации, прокуратуры, ФСБ, следственного комитета и УФМС.

          Открывая совещание, начальник управления МВД по Приморскому краю Николай Афанасьев зачитал приказ о назначении на должность начальника ОМВД России по Ханкайскому району подполковника полиции Романа Тимченко.

          Справка: Роман Алексеевич начал свою службу в 1995 году в должности оперуполномоченного отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. С 2011 года находился в должности заместителя начальника – начальника полиции отдела МВД по Ханкайскому району. В 2013 году Роман Тимченко успешно окончил Академию Управления МВД России.

          Николай Афанасьев отметил высокий уровень профессионализма вновь назначенного руководителя, оперативность в организации деятельности и решении поставленных задач. Лучшим сотрудникам и ветеранам отдела начальник УМВД России по Приморскому краю вручил почетные грамоты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

121