04.08.2016 14:25 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Совместное заседание постоянных комиссий 01.08.2016

1 августа 2016 года состоялось внеочередное совместное заседание постоянных комиссий Думы по бюджету, налогам, финансам, экономике и земельным отношениям и по местному самоуправлению, правопорядку и законности

В повестке дня заседания комиссии  было два вопроса «О проекте  постановления  Администрации Ханкайского муниципального района «О внесении изменений в муниципальную программу «Развитие систем жилищно-коммунальной инфраструктуры и дорожного хозяйства в Ханкайском муниципальном районе» на 2015-2018 годы, утвержденную постановлением  Администрации  Ханкайского  муниципального района  от  30.10.2014  № 739-па, и «О внесении изменений в решение Думы Ханкайского муниципального района от 15.12.2015 № 36 «О бюджете Ханкайского муниципального района на 2016 год».

 По первому вопросу выступил Васильев А.А. — начальник отдела жизнеобеспечения Администрации Ханкайского муниципального района. Александр Александрович довел до сведения депутатов, что в связи с аварийной ситуацией по водоснабжению жителей ГОР-1 с. Камень-Рыболов, необходимо внести изменения в муниципальную программу и увеличить финансирование для приобретения материалов в сумме 1950,9 тыс. руб. Депутаты информацию приняли к сведению, и утвердили изменения в муниципальную программу единогласно.

Второй вопрос докладывала Голубцова О.М. — начальник финансового управления Администрации Ханкайского муниципального района. Она пояснила депутатам, что проведение аварийно-восстановительных работ в связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся с водоснабжением жителей ГОР-1 с. Камень-Рыболов будет за счет увеличения резервного фонда. Члены комиссий решили, внести изменения в решение Думы Ханкайского муниципального района от 15.12.2015 № 36 «О бюджете Ханкайского муниципального района на 2016 год» и рекомендовать принять решение на заседании Думы. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39