Меню
12+

Ханкайский муниципальный район

31.05.2018 11:50 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В центре внимания – пассажирские перевозки

В минувший вторник состоялось очередное заседание районной думы. Пожалуй, самой главной темой повестки дня стало рассмотрение вопроса о транспортном обслуживании населения Ханкайского района.

Напомним, с 11 мая текущего года Ханкайское АТП прекратило осуществление всех межпоселенческих маршрутов, а также внутрипоселкового маршрута Камень-Рыболов – Астраханка. Это нарушение контракта, подписанного с районной администрацией, компания-перевозчик объяснила нехваткой денежных средств, поступающих в виде субсидии из районного бюджета, и, как следствие, тяжёлым финансовым положением предприятия. В районе образовался транспортный коллапс, который в большей степени на себе прочувствовали жители отдалённых сёл. Чтобы высказать своё негодование по поводу сложившейся ситуации, они обращались в прокуратуру, звонили в редакцию газеты и буквально «оборвали» телефоны районной администрации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4