24.01.2015 09:03 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О приеме заявлений по предоставлению земельного участка в аренду из земель населенных пунктов для индивидуального жилищного строительства

В соответствии со статьей 30.1 Земельного кодекса Российской Федерации Администрация Ханкайского муниципального района информирует граждан о приеме заявлений по предоставлению земельного участка в аренду из земель населенных пунктов для индивидуального жилищного строительства

В соответствии со статьей 30.1 Земельного кодекса Российской Федерации Администрация Ханкайского муниципального района информирует граждан о приеме заявлений по предоставлению земельного участка в аренду из земель населенных пунктов для индивидуального жилищного строительства.

Местоположение: установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир жилой дом. Участок находится примерно в 60 м от ориентира по направлению на северо-восток. Почтовый адрес ориентира: Приморский край, Ханкайский район, с. Камень-Рыболов, ул. Некрасова, д.44.

Площадь земельного участка – 2411 кв. м.

Разрешенное использование земельного участка – индивидуальный жилой дом.

Площадь и ориентир земельного участка будут уточнены при выполнении землеустроительных работ.

Заявления принимаются Администрацией Ханкайского муниципального района в течение месяца со дня опубликования сообщения.

По всем вопросам обращаться в Администрацию муниципального района — отдел градостроительства и земельных отношений (тел.97-7-11)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36