09.09.2016 11:11 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утилизации и уничтожении биологических отходов на территории Приморского края

Постановлением Губернатора Приморского края от 31.08.2016 № 63-пг на территории Приморского края введён режим чрезвычайной ситуации регионального характера.

В связи с возможной гибелью животных в результате чрезвычайной ситуации природного характера предлагается принять во внимание следующее:

Согласно Ветеринарно-санитарным правилам сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов трупы животных являются биологическими отходами.

Обязанность по доставке биологических отходов для переработки или захоронения (сжигания) возлагается на владельца (руководителя фермерского, личного, подсобного хозяйства, службу коммунального хозяйства местной администрации).

Сбор и уничтожение трупов диких (бродячих) животных проводится владельцем. В чьем ведении находится данная местность.

Для привлечения ветеринарного специалиста для осуществления контроля уничтожения трупов животных путём сжигания просим обращаться в станции по борьбе с болезнями животных. При наличии сведений об обнаружении трупов павших животных, возникновении случаев падежа животных, просим незамедлительно извещать государственную ветеринарную испекцию Приморского края по телефону 8 (423) 241-14-37, e-mail: uprvet@primorsky.ru., а также в Филиал КГБУ «Хорольская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных» Ханкайская  СББЖ  по телефону 97-4-84; по адресу: с. Камень-Рыболов, ул. Каменка, 24.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34