20.11.2014 14:10 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Возможность поставок сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия

О готовности торговых представительств Российской Федерации в зарубежных странах оказать содействие российским предприятиям и организациям всех форм собственности в импорте сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации в связи с экономическими санкциями.

В настоящее время Министерством задействованы 26 торгпредств (в Абхазии, Азербайджане, Алжире, Аргентине, Армении, Белоруссии, Бразилии, Вьетнаме, Египте, Индии, Индонезии, Иране, Казахстане, Киргизии, Китае, Марокко, Никарагуа, Сербии, Таджикистане, Таиланде, Туркменистане, Турции, Узбекистане, Швейцарии, ЮАР и Японии), имеющих экспортные возможности и потенциал поставок сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на российский рынок.

Торгпредствами проведена работа по поиску надежных иностранных поставщиков продовольственной продукции в странах пребывания торгпредств и составлены соответствующие списки производителей и поставщиков сельскохозяйственной продукции с контактными данными для связи, возможными объемами поставок и номенклатуре данной продукции, готовой к поставкам на российский рынок.

В случае заинтересованности, просим в срок до 28 ноября 2014 года обратиться в управление экономики и предпринимательства Администрации Ханкайского муниципального района по телефону 97748.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38