21.09.2017 15:05 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Федеральные льготники могут сделать выбор до 1 октября

До 1 октября 2017 федеральные льготники могут сделать выбор:

До 1 октября 2017 федеральные льготники могут сделать выбор: получать в 2018 году набор социальных услуг в натуральной форме или отказаться от него в пользу денежной компенсации.

Право на получение набора социальных услуг в натуральном виде возникает у гражданина автоматически при установлении ежемесячной денежной выплаты. Тем, кто ранее такой выбор уже сделал и не изменил своего решения на следующий год, вновь обращаться в УПФР по Ханкайскому району не нужно.

Отметим, что стоимость набора социальных услуг ежегодно индексируется государством. С 1 февраля 2017 года его стоимость составляет 1048 рублей 97 копеек в месяц.

В случае, если федеральный льготник изменил решение или же право на получение соцпакета у него появилось, до 1 октября текущего года он может обратиться с заявлением об отказе (возобновлении, предоставлении) набора социальных услуг (социальной услуги). 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0