28.03.2017 15:29 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Изменения в Правила направления средств (части средств) МСК

УПФР по Ханкайскому району сообщает, что постановлением Правительства РФ от 03.03.2017 № 253 внесены изменения в Правила направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий» утвержденных Постановление Правительства РФ от 12.12.2007 № 862.

             В соответствии с Правилами направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий лица, получившие сертификат, могут направить средства материнского (семейного) капитала в полном объеме (либо их часть), в том числе на улучшение жилищных условий, получение ребенком образования, приобретение товаров и услуг, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов.

              В соответствии с новыми изменениями, решение об удовлетворении (отказе в удовлетворении) заявления принимается органом ПФР в месячный срок со дня получения заявления. В случае принятия «положительного» решения денежные средства будут перечисляться в течение 10 рабочих дней, а не в течение месяца, как это было ранее.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10