23.11.2017 09:15 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Назначить пенсию через работодателя

Работодатели Ханкайского района все чаще заключают соглашения о сотрудничестве

Работодатели Ханкайского района все чаще заключают соглашения о сотрудничестве с Управлением ПФР по Ханкайскому району для упрощения процесса назначения пенсии своим сотрудникам. В электронной форме УПФР получает от работодателя все необходимые сведения на работников.

Будущим пенсионерам, которые трудятся у работодателей, заключивших такое соглашение, не требуется приходить в УПФР. Документы, необходимые для правильного назначения пенсии они могут направить специалистам УПФР в электронном виде через работодателя.

Кроме того, заявление на назначение пенсии также можно подать электронно – через работодателя, Личный кабинет гражданина сайта ПФР www.pfrf.ru или портал Госуслуг www.gosuslugi.ru.

Организациям, желающим оформить соглашение «Об обмене электронными документами в системе электронного документооборота ПФР по телекоммуникационным каналам связи», необходимо обратиться в УПФР по Ханкайскому району.

Электронное взаимодействие Пенсионного фонда и работодателей экономит время, минимизирует затраты и упрощает процесс назначения пенсии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0