13.10.2015 20:56 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Действия по обналичиванию средств материнского капитала являются незаконными

Действия по обналичиванию средств материнского капитала являются незаконными

Гражданам, которые являются владельцами сертификатов на материнский капитал, Управление ПФР по Ханкайскому району напоминает:

- любые действия, связанные с обналичиванием средств материнского капитала, являются незаконными и караются в соответствии с уголовным кодексом;

- уголовным преступлением так же является любое предложение за деньги упростить процедуру получения сертификата на материнский капитал или распоряжения средствами МСК, от кого бы такое предложение не исходило;

- вступая во взаимодействие с мошенниками и аферистами, владельцы сертификатов тем самым становятся соучастниками уголовно наказуемого деяния.

Кроме того, владельцам сертификатов на материнский капитал следует четко знать, что все услуги, связанные с получением сертификата и распоряжением средствами МСК оказываются Пенсионным фондом на безвозмездной основе.

По всем вопросам, связанным с получением сертификата на материнский капитал и распоряжением средствами материнского капитала, можно обратиться в УПФР по Ханкайскому району по телефону «горячей линии» 98-6-10.

='margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;text-indent:35.45pt; line-height:normal'>- срочной выплаты — продолжительность ее определяет сам гражданин, но не менее десяти лет;

- накопительной пенсии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38