Меню
12+

Ханкайский муниципальный округ

25.02.2022 16:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дороги на повестке дня

Дороги на повестке дня

25 февраля состоялось заседание Думы Ханкайского муниципального округа, на котором были рассмотрены все вопросы утвержденной повестки. После заседания Думы состоялся депутатский час по теме «Состояние дорог краевого значения в Ханкайском районе», на которое, по инициативе Думы округа, депутата Законодательного Собрания Э.Е. Цой и Главы округа А.К. Вдовиной, были приглашены Генеральный директор АО «ПРИМАВТОДОР» А.Н. Ширшов и руководитель местного участка И.И. Цыганок.

В ходе встречи депутаты задавали вопросы, которые волнуют всех жителей округа. Особенно остро прозвучал вопрос по участку дороги Камень-Рыболов — Мельгуновка. При этом депутаты отметили, что филиал «ПРИМАВТОДОР», который находится в Пограничном районе, уделяет не достаточно внимания качеству дорог в Ханкайском районе, так как это видно в сравнении с дорогами соседнего Пограничного района. Руководитель АО «ПРИМАВТОДОР» взял данный вопрос на контроль, но пояснил, что денежных средств на ремонт дорог на 2022 год для нашего Ханкайского участка не предусмотрено. Также депутаты обозначили проблемный участок дороги от с. Платоно-Александровское до с. Турий Рог. По участку дороги до с. Новониколаевка Алексей Николаевич заверил, что работы по восстановлению аварийных участков будут выполнены. Депутаты задавали вопросы по ремонту мостов и прохождению большегрузов по дорогам, по восстановлению дороги Михайловка — Турий Рог, а также по дороге до с. Пархоменко. Алексей Николаевич довел до сведения депутатов, что по ремонту участков дороги Михайловка — Турий Рог сейчас разыгрывается конкурс и работы планируется провести в этом году. Некоторые озвученные проблемы Генеральный директор «ПРИМАВТОДОР» взял под личный контроль, что-то поручил проработать местному дорожному участку. Такой формат депутатской работы, в ходе встреч с должностными лицами, дает возможность более детально и плодотворно решать проблемы Ханкайского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61