28.02.2017 11:24 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Управление Росреестра по Приморскому краю обращает внимание на изменения в Налоговом кодексе РФ

Изменения коснулись ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, а также прравненных к этой категории граждан

Управление Росреестра по Приморскому краю обращает внимание приморцев на то, что с 30 ноября 2016 года вступили в силу изменения в Налоговый кодекс РФ, которыми предусмотрены льготы по уплате государственной пошлины.

 Изменения в данном законе в том числе коснулись ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, бывших узников фашистских концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных немецкими фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, бывших военнопленных во время Великой Отечественной войны.

 Теперь они освобождаются от уплаты государственной пошлины при обращении за совершением всех юридически значимых действий, предусмотренных главой 25.3 части второй Налогового кодекса РФ, к которым в том числе относится государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

 Напомним, что подать документы на государственную регистрацию прав жители края могут в любом многофункциональном центре «Мои документы», в офисах филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Приморскому краю, либо воспользовавшись электронным сервисом официального сайта Росреестра. Адреса и телефоны офисов приема документов можно также найти на сайте ведомства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12