27.10.2017 15:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Транспортная прокуратура информирует!

Источник: Находкинская транспортная прокуратура

В Находке суд удовлетворил заявление Находкинского транспортного прокурора, направленное на снижение негативного воздействия на атмосферный воздух

В результате прокурорской проверки в деятельности ОАО «Терминал Астафьева» выявлены грубейшие нарушения природоохранного законодательства.

Установлено, что предприятие, осуществляющее в морском порту производственную деятельность по перевалке угля и имеющее стационарные источники загрязнения, не проводит мероприятия по пылеподавлению. Утвержденный план природоохранных мероприятий обществом не выполняется.

С целью устранения выявленных нарушений Находкинский транспортный прокурор направил заявление в Находкинский городской суд Приморского края, который удовлетворил требования в полном объеме. Ответчик обязан при осуществлении погрузочно-разгрузочной деятельности с углем проводить мероприятия по улавливанию, утилизации, обезвреживанию выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух, сокращению или исключению таких выбросов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3