09.09.2016 14:21 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация для граждан, пострадавших в результате тайфуна «LIONROCK»

Граждане, пострадавшие в результате прохождения тайфуна «LIONROCK», могут иметь право на получение финансовой и материальной помощи:из резервного фонда Администрации Приморского края по следующим основаниям:

Граждане, нуждающиеся в оказании разовой материальной помощи
в связи с необходимостью восстановления поврежденного жилого дома, квартиры, находящейся на первом этаже многоквартирного дома, в размере 25,0 тыс. рублей;

граждане, нуждающиеся в оказании разовой материальной помощи
в связи с утратой урожая на придомовом земельном участке, в размере
10,0 тыс. рублей;

граждане, нуждающиеся в оказании разовой материальной помощи в связи с утратой урожая сельскохозяйственных культур на земельном участке, представленном и (или) приобретенном для ведения личного подсобного хозяйства, в размере 10,0 тыс. рублей;

граждане, нуждающиеся в оказании разовой материальной помощи
в связи с утратой урожая на садовом, огородном земельных участках, а также на дачном земельном участке, предоставленном без права возведения жилого дома с правом регистрации проживания в нем, в размере 10,0 тыс. рублей.

из резервного фонда Правительства Российской Федерации:

единовременной материальной помощи в размере 10 тыс. рублей на человека;

финансовой помощи в связи с утратой имущества первой необходимости (из расчета за частично утраченное имущество — 50 тыс. рублей на человека, за полностью утраченное имущество — 100 тыс. рублей на человека).

Гражданам, утратившим жилые помещения, в случае признания жилых помещений непригодными для проживания, предусмотрена государственная поддержка в форме денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31