Меню
12+

Ханкайский муниципальный район

24.09.2020 09:58 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении общественных обсуждений по проекту постановления «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного стродля зем. уч. с кадастровым номером 25:19:030208:1203»

ОПОВЕЩЕНИЕ

О проведении общественных обсуждений по проекту постановления ««О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельного участка с кадастровым номером 25:19:030208:1203»

Информация о проекте

«О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельного участка с кадастровым номером 25:19:030208:1203» (Приложение№1)

Места размещения оповещения

1) на официальном сайте органов местного самоуправления Ханкайского муниципального района hankayski.ru в разделе «Градостроительная деятельность;

2) на информационном стенде в здании Администрации Ханкайского муниципального района по адресу: 692684, Приморский край, Ханкайский район, с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 8, 1 этаж (фойе)

3) на информационном стенде отдела градостроительства и земельных отношений Администрации Ханкайского муниципального района

4) на информационном стенде в здании Администрации Камень-Рыболовского сельского поселения по адресу: 692684, Приморский край, Ханкайский район, с. Камень-Рыболов, ул. Пионерская, 8, 1 этаж (фойе).

Порядок проведения общественных обсуждений

1) оповещение о начале общественных обсуждений;

2) размещение проекта, подлежащего рассмотрению на общественных обсуждениях, и информационных материалов к нему на официальном сайте Ханкайского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и открытие экспозиции или экспозиций такого проекта;

3) Выражение участниками общественного обсуждения своего мнения и внесения предложений и замечаний по проекту.

4) проведение экспозиции или экспозиций проекта, подлежащего рассмотрению на общественных обсуждениях;

5) подготовка и оформление протокола общественных обсуждений;

6) подготовка и опубликование заключения о результатах общественных обсуждений

Сроки проведения общественных обсуждений

С 24 сентября 2020 года по 09 октября 2020 года

Дата и место размещения проекта и информационных материалов к нему

С 24 сентября 2020 года на официальном сайте органов местного самоуправления Ханкайского муниципального района

Место, дата открытия и срок проведения экспозиции

692684, Приморский край, Ханкайский район, с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 8, 1 этаж (фойе), в период с 24 сентября 2020 года по 09 октября 2020 года, в рабочие дни с 9-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00 часов

Порядок и сроки и способ выражения участникам и общественного обсуждения своего мнения и внесения предложений и замечаний по проекту

В течение всего срока общественных обсуждений, с 24 сентября 2020 года по 09 октября 2020 года участники общественных обсуждений могут вносить предложения и замечания по проекту.

Предложения и замечания могут вноситься:

1) в письменной форме в адрес организатора общественных обсуждений;

2) посредством записи в книге (журнале) учета посетителей экспозиции проекта, подлежащего рассмотрению на общественных обсуждениях.

Предложения и замечания могут вносить участники общественных обсуждений, прошедшие идентификацию.

Идентификация участников общественных обсуждений

Участники общественных обсуждений считаются граждане, прошедшие идентификацию.

Участники общественных обсуждений в Комиссию в целях идентификации, представляют сведения о себе в письменной или устной форме (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) — для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес — для юридических лиц) с приложением документов, подтверждающих такие сведения. Участники общественных обсуждений, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства и (или) помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, также представляют сведения соответственно о таких земельных участках, объектах капитального строительства, помещениях, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства, помещения, являющиеся частью указанных объектов капитального строительства.

Предложения и замечания не рассматриваются в случае выявления факта представления участником общественных обсуждений недостоверных сведений.

Ответственность за достоверность персональных данных и иных предоставленных сведений в ходе проведения общественных обсуждений несут лица предоставившие такие сведения и персональные данные.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6