Меню
12+

Ханкайский муниципальный район

20.05.2019 16:06 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам общественных обсуждений по проекту внесения изменений в Генеральный план Камень-Рыболовского сельского поселения Ханкайского муниципального района Приморского края

20.05.2019 с. Камень-Рыболов

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Думы Ханкайского муниципального района от 26.06.2018 № 370 «Об утверждении Порядка организации и проведения общественных обсуждений по вопросам градостроительной деятельности», постановлением Администрации Ханкайского муниципального района от 08.04.2019 № 259-па «О проведении общественных обсуждений по проекту внесения изменений в Генеральный план Камень-Рыболовского сельского поселения Ханкайского муниципального района Приморского края» 20 мая 2019 года на территории Камень-Рыболовского сельского поселения:

Для жителей Камень-Рыболорвского сельского поселения в здании Администрации Ханкайского муниципального района, по адресу: Приморский край, Ханкайский район, с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 8, 1 этаж, отдел градостроительства и земельных отношений Администрации Ханкайского муниципального района (количество участников 119 человек) прошли общественные обсуждения по проекту внесения изменений в Генеральный план Камень-Рыболовского сельского поселения Ханкайского муниципального района Приморского края.

Информация о проведении общественных обсуждений опубликована 11 апреля 2019 года:

1) на официальном сайте органов местного самоуправления Ханкайского муниципального района hankayski.ru в разделе «градостроительная деятельность»;

2) в районной газете «Приморские зори»;

3) на информационном стенде в здании Администрации Ханкайского муниципального района по адресу: 692684, Приморский край, Ханкайский район, с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 8, 1 этаж (фойе);

4) на информационном стенде в здании Администрации Камень-Рыболовского сельского поселения по адресу: 692684, Приморский край, Ханкайский район, с. Камень-Рыболов, ул. Пионерская, 8, 1 этаж (фойе);

19.04.2019 размещен проект и информационные материалы к нему на официальном сайте органов местного самоуправления Ханкайского муниципального района в разделе «градостроительная деятельность».

Настоящее заключение составлено на основании протокола общественных обсуждений по проекту внесения изменений в Генеральный план Камень-Рыболовского сельского поселения Ханкайского муниципального района Приморского края от 20.05.2019.

Разработчик проекта Индивидуальный предприниматель А.С. Поправко.

От участников общественных обсуждений были приняты и рассмотрены предложения и замечания предложения и замечания по проекту внесения изменений в Генеральный план Камень-Рыболовского сельского поселения Ханкайского муниципального района (замечания и предложения прилагаются в виде таблицы).

По результатам общественных обсуждений по проекту внесения изменений в Генеральный план Камень-Рыболовского сельского поселения Ханкайского муниципального района принято решение:

- Общественные обсуждения по проекту внесения изменений в Генеральный план Камень-Рыболовского сельского поселения Ханкайского муниципального района считать состоявшимися.

Рассмотрев предложения и замечания комиссия по подготовке и проведению общественных обсуждений по проекту внесения изменений в Генеральный план Камень-Рыболовского сельского поселения Ханкайского муниципального района Приморского края проголосовала «За» — единогласно и приняла решение:

Одобрить проект внесения изменений в Генеральный план Камень-Рыболовского сельского поселения Ханкайского муниципального района Приморского края, включить в него поступившие предложения и замечания.

Шавериной Елене Юрьевне отказать, так как участок с кадастровым номером 25:19:030201:1105 предоставлен через аукцион, согласно п.17 статьи 39.8 Земельного кодекса изменения видов разрешенного использования такого земельного участка не допускается.

- Утвердить результат общественных обсуждений по проекту внесения изменений в Генеральный план Камень-Рыболовского сельского поселения Ханкайского муниципального района.

- Итоговые документы проведения общественных обсуждений по проекту внесения изменений в Генеральный план Камень-Рыболовского сельского поселения Ханкайского муниципального района опубликовать в районной газете «Приморские зори и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления Ханкайского муниципального района hankayski.ru в разделе «градостроительная деятельность».

- Направить проект внесения изменений в Генеральный план Камень-Рыболовского сельского поселения Ханкайского муниципального района, с учетом поступивших предложений и замечаний, протокол общественных обсуждений и заключение по результатам общественных обсуждений главе Ханкайского муниципального района для принятия решения о направлении проекта внесения изменений в Генеральный план Камень-Рыболовского сельского поселения Ханкайского муниципального района на утверждение в Думу Ханкайского муниципального района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4