Меню
12+

Ханкайский муниципальный район

27.04.2020 10:50 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новой мерой поддержки в условиях коронавируса предприниматели Приморья смогут воспользоваться с 1 мая

Уважаемые предприниматели!

Дополнительная мера, инициированная Президентом, позволит сохранить рабочие места, а также оборотные средства, что позволит после нормализации эпидситуации приступить к работе с минимальными потерями.

— В этой связи считаю, что в перечень наиболее пострадавших отраслей — а это, напомню, предприятия малого и среднего бизнеса в сфере общественного питания, туризма, гостиничного дела – следует добавить и малые и средние компании, которые ведут торговлю непродовольственными товарами. У них также хватает сейчас проблем», — отметил Президент.

Для того, чтобы получить субсидию, необходимо подать заявление в налоговый орган в любой удобной форме: через интернет, через личный кабинет налогоплательщика на сайте ФНС или почтовым отправлением.

Для получения субсидии за апрель 2020 года необходимо подать заявление с 1 мая до 1 июня 2020 года; за май 2020 года — с 1 июня до 1 июля 2020 года.

Причиной отказа в предоставлении субсидии могут быть недостоверные данные о реквизитах, не соответствующие информации налогового органа. При этом организация может направить повторное заявление с уточненными данными.

Более подробную информацию можно получить по номеру горячей линии ФНС: +7 (800) 222-22-22 и на сайте: nalog.ru

https://www.nalog.ru/rn25/news/activities_fts/9746392/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2