Меню
12+

Ханкайский муниципальный округ

26.11.2020 14:59 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые предприниматели!

В подразделениях УИС организовано производство продукции различного назначения: швейная продукция, мягкая и корпусная мебель, малые архитектурные формы, стройматериалы, металлоконструкции и многое другое.

Согласно пункта 11 части 1 статьи 93 Федерального закона от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» заказчики вправе осуществлять закупку товаров (работ, услуг) без проведения тендерных процедур у единственного поставщика в случае, если производство товаров (выполнение работ, оказание услуг) осуществляются УИС, в соответствии с перечнем товаров, работ, услуг, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2013 года № 1292 «Об утверждении перечня товаров (работ, услуг), производимых (выполняемых, оказываемых) УИС, закупка которых может осуществляться заказчиком у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)».

Осуществление закупок товаров у единственного поставщика поможет заказчикам упростить процедуру закупок, избежать длительности проведения закупочных процедур.

Ознакомится с номенклатурой выпускаемой продукции можно на производственном сайте: www.gufsin-pk.ru и на странице в «Instagram»: «gufsin_marketing».

По вопросам сотрудничества необходимо обращаться по телефонам в группу маркетинга 8 (423) 2305-424, в отдел трудовой адаптации осужденных 8 (423) 2305-423, на электронную почту marketing@25.fsin.su

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2